대경권 이랜드리테일, 추석맞이 가을상품대전 행사 > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

대경권 이랜드리테일, 추석맞이 가을상품대전 행사

페이지 정보

김범수 작성일20-09-29 14:36

본문

[경북신문=김범수기자] 대경권 ㈜이랜드리테일(동아백화점‧NC아울렛)이 오는 10월 6일까지 전지점에서 ‘추석맞이 가을상품 대전’ 행사를 진행한다.

동아백화점 쇼핑점은 ▲클라이드·인터크루·엠할리데이·무크·미소페·프로젝트엠·테이트·클리지·YK·제이빔·데이텀·비비안·비너스 등이 참여하는 신변잡화/영.캐주얼.여성의류가 참여하는 추석맞이 가을상품 대전을 비롯 ▲밀레·김영주골프·에꼴리에·행텐주니어·소이 등이 참여하는 아웃도어.골프웨어.아동의류 최대 90%OFF 추석맞이 특가대전 ▲유명스포츠 편집매장 NC픽스 스포츠 특가전 ▲행텐·뱅뱅·프로그램·아르테·피에르가르데유·트루젠·웨스트우드·ab.plus 등이 참여하는 영.여성.남성.아웃도어 등이 참여하는 가을상품 특가대전 등을 선보인다.

동아백화점 수성점은 ▲리스트·숲·레노마레이디·안지크·크로커다일레이디·트리아나·올포유·마코스포츠 등이 참여하는 영.여성.골프웨어 추석맞이 가을상품 대전을 비롯 ▲샤넬·루이뷔통·구찌·생로랑·프라다 등이 참여하는 해외명품 추석 특별초대전 ▲엘르양말 추석선물세트 특가전, 밸리걸·엘르골프·씨저스·레드페이스·머렐·네파·에비수·리트머스·NII 등이 참여하는 영.남성.골프웨어.아웃도어 최대 70%OFF 추석맞이 가을상품 대전 ▲베네통키즈·모이모이·에꼴리에 등이 참여하는 아동의류 최대 50% OFF 추석맞이 가을특가상품전 등을 진행하다.

또 30일~10월 4일까지 (5일간) 생활토탈잡화 모던하우스(동아쇼핑‧수성‧강북/NC엑스코‧경산점)에서는 패밀리 회원한정 한가위 해피페이백 이벤트를 비롯해 추석맞이 주방가전행사 및 가을맞이 수납대전/청소기대전과 추석맞이 특가 꿀템전 등이 진행된다.

동일기간 식품매장에서는 알뜰 장보기 할인행사을 비롯 청과.농산물.수산물 산지직송전 및 롯데/국민/농협/동아-대구은행카드로 결제시 대상 공산품 할인혜택행사 등이 진행된다.
김범수   news1213@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부